Installateur de cuisine professionnelle à Saint Nazaire
Vous créez un nouveau restaurant que vous devez équiper ? Vous avez besoin d’un matériel de qualité pour votre bar ou service de restauration collective ? Nous assurons la gestion de votre projet de A à Z.
Experts des équipements de production de froid et de chaud, nos techniciens prennent en charge l’étude de vos besoins, la réalisation de plans (en 2D ou 3D) et l’installation de votre cuisine professionnelle. Nous la créons entièrement sur-mesure, que ce soit en partant de zéro ou après dépose de votre mobilier ancien.
Quel matériel pour votre cuisine professionnelle ?
Situés à Saint Nazaire et membres du groupement GIF, leader européen en installation et maintenance de cuisine professionnelle, nous faisons profiter nos clients de nos conditions d’achat avantageuses, pour tous types de matériel :
- Cuisson et préparation : fourneau, feux gaz ou induction, four classique, cuiseur vapeur, équipement spécifique de boulangerie, mobilier inox, ustensiles (batteur, trancheur…)
- Maintien au froid : armoires frigorifiques, congélateurs…
- Laverie : laveuse à capot, tunnel de convoyage…
- Bar : lave verre, machine à glaçon…
- Ligne de self : pour restaurant scolaire (collège, lycée…) et universitaire
Bénéficiez de notre expérience et notre savoir-faire reconnu pour l’installation de votre cuisine professionnelle !